大连 [切换]
user

在线客服:小业

18841138679

赵晓旭 Zhaoxiaoxu
首席设计师 / 清华大学美术学院
从业时间
2004年工作至今
毕业院校
清华大学美术学院
诚信宣言
在业之峰装修,保证“零增项、零延迟、零污染、零回扣、零假货”,五大承诺,不爽就赔!
设计理念
专注设计经典,简约所以高贵,忆古所以浪漫。
主要作品
西山别墅,保利天禧,东港第,钻石湾,颐和星海,明秀庄园,第五郡,大连天地,万科溪之谷,大华锦绣华城,千红莲,优山美地,金广东海岸,红星海.世界观,华润海中国

    2008年红星海别墅(480平)获得深圳“科勒”杯全国室内设计大赛二等奖
    2010年大连天地别墅(400平)获得北京亚太空间设计师筑巢提名奖
    2013年大连天地别墅(400平)获得韩国美涂士漆杯二等奖

    2014年第五郡六号地(400平)获得瑞士卢森杯第一名

    2015年大连悦翠台别墅获得筑巢奖优秀创意奖

    2015年被评为全国百城大连10大设计师

    2016年获得“艾特奖”国际空间大赛别墅类“优秀奖”

    2016“艾特奖”别墅空间大赛住宅类“创意奖”


     

装修计算器 今天已有651位业主获取了装修预算

超精准计算,一步解决预算难题

您的装修预算 132569
  • 材料费:87858
  • 人工费:58962
  • 设计费:7853
  • 质检费:1223