大连 [切换]
user

在线客服:小业

业之峰装饰 ▎大连高新园区店开业盛典启幕仪式圆满结束!

时间:2018-12-16

12月16日上午吉时,业之峰装饰大连高新园区店盛装启幕,始终定位于更环保的高端装饰,为客户提供高标准精致服务为目标。大连业之峰再次以崭新的面貌迎接未来的机遇与挑战。愿您在这里寻到对“家”的理解和追求!

微信图片_20181216160602.jpg

微信图片_20181216160631.jpg

业之峰欢迎您

大连装饰协会秘书长谷秘书长致贺辞。

微信图片_20181216160725.jpg

主持人邀请总经理刘滨先生致开幕欢迎辞。

微信图片_20181216160749.jpg

主持人邀请高新园区店店长王辉先生致辞。

微信图片_20181216160754.jpg

业之峰大连分公司是大连市室内装饰协会副会长单位,是具长足发展潜力的装饰企业之一,18年来,业之峰装饰在设计、施工、服务等各方面,始终以良好的品质服务业主,是大连高端装饰领先企业。大连市室内装饰协会对业之峰装饰高新园区店盛装启幕表示热烈祝贺。

宝剪裁的财路开,不尽财源滚滚来

福禄寿星齐齐至,爆竹请的财神来。

大连业之峰装饰已在滨城立足18载,一直在风云变幻的家装市场中立于不败之地。18年里,大连业之峰人坚韧卓绝,不断挑战自己,在大连中高端家装市场销量遥遥领先,证明了业之峰装饰过硬的实力,也为家装行业树立了一个全新的标杆。业之峰装饰一直在探索,从未停止前进的脚步。祝愿大连业之峰装饰高新园区店明天更加美好!

更环保的高端装饰

微信图片_20181216160943.jpg

业之峰装饰以创新引领行业发展,且每一次创新都带动家装业的变革。2000年,业之峰在大连设立全国第二家直营分公司,2010年开设了峰格汇家居,这是大连第一家拥有集设计、工程、建材于一体的家装服务大店,以业内最新的家装服务模式引领行业发展,让业主装修省心、省力、省钱,始终坚持为客户提供设计、选材、施工等方面个性化的专业服务。

此次高新园区大店盛装启幕,业之峰装饰将以更优的品质,为业主提供更完善与舒适的居家装修服务。

装修计算器 今天已有1047位业主获取了装修预算

准确计算,一步解决预算难题

您的装修预算 132569
  • 材料费:87858