大连 [切换]

在线客服:小业

业之峰装饰|恭贺玉利康玉石泥入驻大连业之峰峰格汇 开业大吉

时间:2018-12-16

热烈恭贺“玉利康玉石泥”入驻大连业之峰峰格汇家居,为广大业主环保健康的生活环境助一臂之力。

微信图片_20181212093704.jpg

微信图片_20181212093708.jpg

微信图片_20181212093712.jpg

微信图片_20181212093719.jpg

微信图片_20181212093736.jpg

微信图片_20181212093725.jpg

微信图片_20181212093749.jpg

微信图片_20181212093753.jpg

微信图片_20181212093801.jpg

国家专利、新型绿色健康产品——玉利康净化甲醛玉石泥是由产自辽宁岫岩的天然玉石(岫玉),经过筛选、粉碎、研磨等工艺制成的玉石粉为主要原料的新型环保养生内墙涂料。

岫玉是为中国历史上的“四大名玉”之一,堪称“古玉之光,万年瑰宝”。中国对岫玉的认识和开发利用有着悠久的历史,在很多文化遗址中都出土由岫玉制作的玉器,清代及近代都有用岫玉制作的艺术品。“北京故宫博物馆”等就有其收藏。

岫玉乃稀世珍宝,它含有人体所需的硒、锌、镍、钴、锰、镁、钙等30多种对人体有益的微量元素,这些元素散发的启动波和人体细胞的启动波是同一种波动状态,人体细胞随着从玉石散发的波动产生共鸣和共振,使人体细胞组织更具有活力,并促进血液循环、增强新陈代谢、及进排除体内废物,使人体获得健康美丽与长寿。这就是人们常说的“水养玉、玉养人”。

玉石粉外观白色结晶粉末,具有抑制细菌和微生物繁殖的特点,抗菌效果明显。长时间不形成霉斑,去除建筑装饰材料所产生的有害气体和食物、烟等各种气味,无放射性,健康环保,阻断燃烧,保温防结霜。

玉石粉膨胀系数小,在涂料中得到应用,会克服传统涂料涂层起皮剥落的缺点。玉石粉吸水性小,吸水量也小,涂层是失水收缩也小,克服了由膨润土,轻质碳酸钙中涂料在使用过量时产生的缺点。由于玉石粉的化学稳定性好,在涂料中使用后,涂料的抗粉化能力优于其它填料充填的涂料。

将玉石粉应用到涂料中是他们公司科研人员经过反复试验,与传统涂料进行对比,研发出以玉石粉为主要原料,并添加麦饭石等辅助原料的新型环保养生型内墙涂料,并成功获得发明专利。

相信有玉利康玉泥石的强力入驻,业之峰将为业主们提供更全面丰富的环保家装体验。

装修计算器 今天已有1040位业主获取了装修预算

准确计算,一步解决预算难题

您的装修预算 132569
  • 材料费:87858